通dada589

如何增加受孕几率_怎么才能怀上孩子?

几木果

你好,一般情况下在排卵期同房受孕的几率比较大,如果不会推算排卵期的话,可以买测排卵的试纸。

oooooo蓝玉小宝

你好,除了合理膳食保持营养充足,每天不熬夜充分休息以及好心情放松压力,每个月检测排卵也很重要。这些都准备好了受孕就快了。

雪儿kitelee

先做个检查了解下夫妻的身体状况。有些夫妻迟迟没有怀孕成功,主要是身体出现了问题,可能问题在男方也可能在女方,需要做进一步的检查才能够提高怀孕的成功率。

水瓶路仍

算准排卵期日子,排卵期同房受孕率高