tiantianx4

两岁半宝宝抵抗力低,吃什么牌子的维生素C好呢

雪儿kitelee

维生素C 是抗坏血酸,有些牙龈出血吃了有效,但没有增强 免疫力 的功能。增强免疫力可以用匹多莫德。免疫球蛋白等。中药也可以。但主要还是靠营养,注意气候变化,随时增减衣服被子。营养注意多进鸡蛋, 牛奶 。饭菜要保证搭配合理。

宇宝宝妈

两岁的小孩子这种情况的话抵抗力比较差,不要给他吃那些东西啊,抵抗力差,吃那个有什么关系呢?这个时候抵抗力差就要给他注意营养平衡,平时饮食上面多注意点,多吃一些新鲜的蔬菜水果呀,然后平时不要让他挑食,白天也要多带宝宝出去玩玩,晒晒太阳晒太阳有助于钙吸收的,多带他出去玩玩锻炼锻炼身体,抵抗力好了就不会那么容易生病了。