@Y…Y…S@

我结婚一年多了,就是怀不上,怎么办?

我结婚一年多了,也没好孕,去医院做检查,该查的都查了,没事,可就是怀不上,怎么办?

水瓶路仍

这是不孕不育的症状,去医院检查吧,看是男方的问题还是女方的问题

雪儿kitelee

如果没有避孕的话,然后现在一年都没有怀上,有可能是身体上哪里不舒服的,建议夫妻双方一起到医院做一下检查,如果有问题的话才可以及时治疗。

oooooo蓝玉小宝

你好,一般没有避孕的夫妻半年以上还没怀孕就是有不孕不育的可能了,你既然做了检查没问题那就是男方问题要检查下了。

杜成晓

从未怀过孕?现在月经怎么样?男方也要做个精液检查。