岁月纵横s940

三岁宝宝夜里一踢被子就开始咳,见了凉风也咳怎么办?

我家宝宝三岁了夜里一踢被子就开始咳,见了凉风也咳怎么办?还有一宝宝六岁了,今年都流了一年的浓鼻涕,怎么治啊!

雪儿kitelee

发现孩子踢被子,应马上将孩子用被子盖好,捂一捂汗,咳嗽要区分是干咳还是有痰的咳嗽,有痰用复方甘草合剂,干咳找儿科医生开药。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,三岁宝贝容易着凉咳嗽是脾肺比较虚弱日常多吃健脾养肺的食物调理,六岁的宝贝流浓鼻涕是有黄绿色的吗,如是考虑是体内虚火旺引致,是否爱吃油炸甜食类,建议日常控制少吃。