辣妈546549s367a520

常年吃避孕药,现在要小宝宝,怎么能怀上?

我想问下,我2018年常年吃避孕药,现在要小宝宝,怎么能怀上?

雪儿kitelee

作为育龄女性,怀孕前应到正规医院进行 孕前检查 和咨询,看看身体状况是不是适合怀孕,是不是最佳的怀孕时期;营养准备.怀孕前三个月要服用小剂量的 叶酸 .这主要是为了减少胎儿神经管畸形的发生.

oooooo蓝玉小宝

你好,因为你说去年常时间服用避孕药的原因现在想备孕要宝宝话要先去医院做个检查看下身体各项指标,如果没问题就准备吃叶酸营养保持均衡就可以了。

水瓶路仍

由于你常年吃避孕药,一定要做好备孕检查,即使怀上了要定期到医院检查。

糖若苦906qe

积极锻炼身体啊,把你自己的身体调到最佳状态,然后你要停药半年以上,再去怀孕,那个时候你把身体状态调好了,积极补充叶酸,你和你老公身体都要调理好,应该就很很容易怀孕的吧

小熊吃饼干

经常吃避孕药的,它会造成你内分泌失调,不容易怀孕。这种情况一定要早治疗。医院检查一下你的卵巢情况。