辣妈448577s315a437

照B超没有怀孕,昨天下午出血了这流产了还是来月经?

你好我1月24号来的月经,2月29号验出怀孕,但昨去医院照B超医生没有怀孕,昨天下午出血了这流产了还是来月经啊

糖若苦906qe

你2月底就验出来怀孕了,为什么到医院B超时医生说没有怀孕,这不正常呀,就是说如果不是正常发育的话,也有可能会有孕囊的或者什么医生检查没有怀孕,就是说可能真的没有怀孕,你那个有可能是月经啊,然后你验孕棒验出来怀孕很奇怪,你这个问医生吧

雪儿kitelee

尿妊娠试验也就是尿HCG,有一定的误差,最好查血HCG,这个比较准。情况考虑可能是宫外孕。或先兆流产了,建议复查

杜成晓

生化流产的可能性比较大,建议去医院测一下hcg值,排除下宫外孕。

小熊吃饼干

可能是生化了 或者宫外孕 建议去医院复查