宝贝的贝23

孩子不肯吃饭,吃钙镁锌有用吗?

我们家孩子太瘦了,不肯吃饭,吃钙镁锌有用吗?

小不点爱

宝宝不爱吃饭,考虑是零食吃的太多了,给宝宝喝一些山楂水,注意一下,不要在饭前给他吃东西。

雪儿kitelee

出现厌食的情况可能是病理性的,如感冒、胃肠道疾病、严重贫血等,也可能是功能性的,属于是习惯性的问题。具体的建议到医院看看,明确一下,看看是什么情况,采取针对性的治疗措施。可以适当补锌,改善食欲,主要是要引导孩子吃饭的。