qiw0926き

宝宝2岁了,身高83.7,医生说身高不太够,是因为身体缺什么吗?

壹粒米饭

宝宝不够高,可能是小时候生病多了,营养跟不上了,所以现在你要好好给她补充营养哦,可以给她喝这个美赞臣铂睿奶粉很不错的,这款奶粉它有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,帮助大脑发育,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒,你可以给宝宝试试看

AMIIS

宝宝如果身高不够很有可能是因为缺钙导致的,妈妈可以平时多带宝宝出去晒太阳,同时给宝宝补充维生素d和钙,那其他营养元素也不能少,如果宝宝是奶粉喂养的,可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉的营养元素很多,可以促进宝宝生长发育

S a814qe

宝宝身高的影响因素挺多的 像遗传、睡眠、营养摄入 还有一种就是缺钙,现在春天 是补钙的好时候 妈妈可以给孩子补充钙和D3 选择可以口溶直饮的钙营养包就挺好

开心宝贝2008

你好,每个宝宝成长发育都不一样的,宝妈注意宝宝营养的吸收,平时注意补钙就好了。