守住你给的承诺

女儿最近晚上有些磨牙,是不是缺什么?

你好,我女儿最近晚上有些磨牙,想请教一下是不是缺什么?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个单从磨牙不好判断宝贝缺不缺什么的最好去医院检查验下比较准确的,而且我小时候老磨牙我爸说有蛔虫买的宝塔糖吃就好多了,不过现在应该比较少会接触感染蛔虫的。

专家83

孩子晚上睡觉磨牙,不是缺什么营养素,而是牙齿咬合关系不协调造成的

开心宝贝2008

你好,宝宝晚上睡觉时磨牙,这个有可能是体内有蛔虫,或是缺钙引起的。或者宝妈可以带宝宝去看看医生确诊一下。

小不点爱

老公磨牙考虑是缺钙或者肚子长虫而引起的情况,可以注意一下或给宝宝吃一些打虫的药物。