宝滑ㄊfs0

有经验的可以说说什么提示你怀了女宝宝吗?我想生个女宝宝呢。

凯妮薇薇ooo

怀孕初期右胸肿胀疼,做B超胎囊在羊水右下角,偏爱吃辣的,怀孕后期胎儿一直踹右上,我生的女宝宝

Angels251a686

我生的是个女宝宝,之前不笨重,当时怀孕肚子是尖尖的,都说像男宝,生了个女宝

开心宝贝2008

你好,这个只能过于B超才能准确的确定的,如果是当作娱乐的话,怀孕时妈妈的口味是男酸女辣,妈妈的肚形是男尖女圆,这个可以当作娱乐的观察一下,准确度并不是百分之百的哦,可以当作娱乐一下啊。