huanghaiying

姐妹们帮帮我看看?

姐妹们,我是这个月7号来的YJ,周期是7天,中间隔了两天没有,然后15号~19号和老公做爱的,中间隔了1天,21号、23号、26号、28号我们都有做爱,像我们这种机率高吗?我们现在急切的想要个宝宝!!姐们帮帮我??谢谢

jijidebaobei530

和次数没有关系,做的时候屁屁下放个枕头,做好躺一会再起来

提问者对回答的评语:谢谢

QQ宝宝

会不会怀孕和做爱的次数没关系。

robin76

和次数没有关系,做的时候屁屁下放个枕头,做好躺一会再起来