好2017

用儿童疤痕的药膏,去疤痕呢,

宝宝2周岁了,前段时间眼角碰到桌角上,流了很多血,伤口好了,但是疤痕还在,请问大家一下,有什么儿童用的去除疤痕的药膏吗,使用一下,去除疤痕。

a鱼丸子

用儿童疤痕膏去疤痕宝宝的,是在两岁的时候磕到了那个桌子上留下了很多新人留了伤口到18很高的话,一般对宝宝还是少用。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,疤痕的颜色深不深呢,我儿子是左眼角撞伤有点深咖啡的疤痕印,医生给我开的是修复凝胶是透明状的,你可以去医店问下。

宇宝宝妈

这种东西没有用过,以前我家宝宝也是,两岁两三岁的时候,他是也是碰到三双有伤口缝针了,现在也有一些疤痕,但是我没有买过那个东西给他用。

小不点爱

若宝宝刚碰到了,应尽快的使用疤痕膏,这样效果会好一点,要是时间长了就没有效果了。