钞ruolingah

吃了避孕药避孕失败了,还吃了一些鼻炎药,这个宝宝还能要吗

os36u44s31u82

先把两个药盒留着 去医院时带给医生看下 问下医生能不能留 为了宝宝的健康 一般来说最好不要哦

雪儿kitelee

服用紧急避孕药对怀孕有一定的影响,有些人吃了紧急避孕药之后,会出现月经不调、不排卵,从而导致不孕。所以,不建议吃紧急避孕药。吃了最好不要保留

宇宝宝妈

这种情况下最好不能,最好不能要,假如小孩子出生之后有问题怎么办。

水瓶路仍

湖南尚美妇幼提示:服用避孕药药物浓度比较大,如果避孕失败一般建议这个小孩最好不要,怀疑有致畸的可能。你可以到专科医院做一下相关检查,可让医生结合你的具体情况给您一个好的建议就可以了。

小熊吃饼干

避孕药对胚胎可能会造成影响 建议定期孕检