彩虹爱神s63u80

幼儿急疹传染吗,我是指发烧期间和出疹期间...

幼儿急疹传染吗,我是指发烧期间和出疹期间

sarah1985

幼儿急疹并不会传染的,而且通常烧退了疹子出来两三天就会好的,此时注意尽量不要让宝宝受风的。

雪儿kitelee

对于幼儿急疹,这个是一种病毒性的预后良好的疾病,烧退疹出。但是出疹子期间,避免受风。孩子皮疹期间,免疫力会比较弱,注意预防感冒,如果有感冒的症状的话,例如流鼻涕,咳嗽,还需要做感冒消炎处理的。

宇宝宝妈

幼儿急诊的话应该不会传染,这个时候就要多注意点,发烧的话要给他注意退烧,饮食多以清淡为主,多喂点温开水给宝宝喝了。

开心宝贝2008

你好,宝妈请放心,幼儿急诊是不会传染的,它是不具任何传染性的,请放心。