宇宝宝妈

怀孕期间出现这种情况要注意卫生啊,严重的也要去医院看看,平时饮食要多以清淡为主,多喝点温开水咯。

o花开半夏os868a381

盐酸萘甲唑林在FDA的药品目录中是孕妇c类。c类简单的说,就是不建议孕妇使用,因为副作用不明 我们不建议你使用盐酸萘甲唑林 推荐你使用布地奈德鼻喷雾剂,这是FDA的孕期B类药物,B类药物意味着孕期使用是安全的 当然,你最后要听医生的建议

雪儿kitelee

生理盐水洗鼻。可以用生理盐水来局部冲洗,减轻水肿症状,帮助鼻子通气。孕妇发生鼻塞、流涕等鼻炎症状,可在医生指导下局部应用血管收缩剂,但不宜长期使用,一般不超过3~5天,以免产生药物依赖。