风雨同舟s201a715

宝宝舌苔黄是怎么回事最近一个月需要处理吗...

宝宝舌苔黄是怎么回事最近一个月需要处理吗

宇宝宝妈

宝宝出现这种情况的话,你可以用纱布卷在那个手指上面,然后,弄湿了之后,给宝宝清理口腔卫生哦,平时小孩子也要给他注意卫生,适当的给他喝点温开水,一般应该没事的,不用太担心。

甜宝麻麻

宝宝舌苔黄,只要吃奶、大便各方面没问题的话,不需特殊治疗。 如果吃母乳,宝妈注意饮食清淡些就好。

雪儿kitelee

宝宝舌苔发黄在必要情况下是需要进行清洁的。在宝宝吃完奶之后,可以喂宝宝几口水,水可以稀释残留在口腔中的奶液和乳酸,可以防止细菌在宝宝的口腔内繁殖过快。

sarah1985

宝宝舌苔发黄应该是说明宝宝有体热的情况了,建议给宝宝吃些去火的食物,不要给宝宝吃上火的食物。