超级奶爸s412a649

宝宝一天到晚都光着脚,脚会越来越大,是真的吗?...

宝宝一天到晚都光着脚,脚会越来越大,是真的吗?

雪儿kitelee

脚部皮肤毛细血管和末梢神经十分丰富。如果整天穿着鞋子,会使孩子感到很不舒服。而且光脚不同程度地避免了足部软组织炎症等脚病的发生。同时,让孩子细嫩的足底直接与泥土、砂石接触,还可以避免或减少扁平足的发生,有利于足部发育。

宇宝宝妈

小孩子一天到晚光着脚脚会不会越来越大,这个不是很清楚,但是我就知道天气如果凉快的话,冷的话,小孩子光着脚很容易生病,还是要给她穿一双袜子会比较好一点哦。