妈妈的小心肝s206a572

孩子身上出的这是什么?九个月大了孩子。 ...

孩子身上出的这是什么?九个月大了孩子。

雪儿kitelee

宝宝这种情况考虑是湿疹,如果母乳喂养的话,妈妈饮食不要吃容易过敏的东西,如海鲜,鱼,牛奶等。宝宝不要穿的太多太热。

宇宝宝妈

宝宝身上出什么东西这个时候多注意点啊,这里看不到哦,如果是湿疹的话就要多注意点,有的小孩子也可能是长疹子之类的,9个月的宝宝也要给他注意卫生,不管长什么东西,你都可以用金银花煮水给他洗澡哦,平时也要给宝宝注意卫生。