快乐每一天s93u50

月子里哭真的会伤害眼睛么,后果有多么严重...

月子里哭真的会伤害眼睛么,后果有多么严重

雪儿kitelee

经常出现哭泣,这个肯定会影响到视力的眼睛,没有休息得到,很容易出现视力减退的情况的发生的,此时可以使用维他命a这个有助于视觉发育的恢复。

炎炎小贝贝

主要影响就是比较影响宝妈的情绪,情绪不好可能影响奶水量。宝妈调节一下不要哭了多想想高兴的事情。

宇宝宝妈

月子里哭的话肯定伤眼睛啊,但是,偶尔哭一下影响也不是那么大,我记得我坐月子的时候也有哭过,但是我现在眼睛也很好啊,反正就是月子里要多注意点就可以,不要玩手机,多注意休息,饮食上面也要多注意点哦。

凯妮薇薇ooo

宝妈坐月子经常哭,眼睛以后就会动不动就酸痛,经常哭泣影响乳汁,影响哺乳,还有眼睛会肿。坐月子就得心情愉悦点,不能动气