孩他妈s95u60

发烧四天,今早出疹子了,应该注意什么呢 ...

发烧四天,今早出疹子了,应该注意什么呢

sarah1985

宝宝幼儿急疹期间是需要注意尽量不要让宝宝受风,还有避免宝宝抓挠的,以免抓破了出现感染的情况。

乒乓柔美

不用特殊护理,注意通风和卫生。

雪儿kitelee

孩子属于幼儿急疹;这种疹子通常在发热3-4天后热退疹出,疹子出来后,适当的注意避免直接接触风就行了。空调屋可以先提前开一会,风扇可以不对着孩子吹就行。

宇宝宝妈

小孩子发烧已经第4天了,今天出疹子的话要给她多给她喝点温开水,不要吹风,一般很快就会好,也不用太担心哦。