馨儿s54u41

宝宝四个半月了,湿疹挺厉害,该怎么处理?...

宝宝四个半月了,湿疹挺厉害,该怎么处理?

雪儿kitelee

主要考虑过敏原未除,多数小月龄孩子湿疹与食物过敏相关,如果明确有湿疹,就需要考虑调整孩子饮食,提供水解蛋白或氨基酸奶粉或者母亲忌口,避免可疑过敏食物等后应该可以比较迅速的缓解症状,要彻底去除过敏原,才能好转,局部处理以保湿为主

浅o宝

湿疹,给宝宝擦点宝宝霜。湿疹一般是宝宝自身免疫力不成熟造成的,气温变化和精神紧张也会有影响,和奶粉关系不大。给宝宝擦点宝宝霜,一般都能自己好,如果特别严重的话,可以擦尤卓尔湿疹膏看看。另外湿疹是会反复的,都是这样的,只有宝宝大点了才能完全好。还要注意湿疹要注意给宝宝穿纯棉透气的衣服,宝妈也要注意不要穿丝质的衣服。

sarah1985

宝宝有湿疹是很常见的情况,建议平时注意保持宝宝皮肤的清洁和干爽的,另外不可以捂着宝宝,不要吃容易发的食物。

宇宝宝妈

宝宝有4个半月了,湿疹比较厉害的话,要给他注意卫生,可以用金银花煮水给他洗澡,我家小侄子小的时候也是湿疹很严重,我什么都不见好,后来我老妈就是用那个金银花煮水给她天天洗澡,后面就洗好了,也没有复发过。