小昊妈s215a593

宝宝头上的血肿变硬了,还会消吗?怎么办啊...

宝宝头上的血肿变硬了,还会消吗?怎么办啊

宇宝宝妈

宝宝出现这种情况的话,应该也会消掉,但是觉得不对劲的话,也要带宝宝去检查看看,平时也要给宝宝注意卫生了。

雪儿kitelee

血管瘤增长速度逐渐缓慢,随着幼儿生长,血管瘤缓慢增长,但增长速度仍比小儿生长快,血管瘤增生和退化交替进行,一般时间为3~6个月。3.退化期:一般1岁以后血管瘤增长速度缓慢下来,部分毛细血管瘤开始退化,血管瘤内纤维脂肪组织增多,少数患儿在5岁时可以完全退化。