skwenli

做神经管缺陷结果大于截断值咨询下

孕16周做产前筛查结果,如下: ● 患者性别:女 ● 患者年龄:33 ● 详细病情及咨询目的:AFP:2。63MOM FREE-B-HCG:1。07MOM 唐氏综合征风险率:1/9114 神经管缺陷风险:2。63MOM 母龄风险率:1/541 想问下医生,我的结果有没问题,我的结果单上,临床建议是: 神经管缺陷筛查结果大于截断值,

LINDAQ

亲啊~这里大夫不多啊!
你检查完大夫说什么了?没说什么就没关系~不放心的话就在区别的医院看一下!