双子美美

来月经的时候不能洗澡不能吃冰的吗...

来月经的时候不能洗澡不能吃冰的吗

sarah1985

在月经期间是需要注意不可以吃生冷刺激的食物,洗澡是可以的,但是需要采取淋浴的方式。

雪儿kitelee

在月经期间可以洗澡或者洗头,但是要注意选择合适的时间。在经血量较多的那几天不可以洗,在经血少的那几天就可以洗了,必须是淋浴,不可以盆浴。

宇宝宝妈

来月经的时候肯定可以洗澡啊,这个时候就不能吃冰的东西,比如冰淇淋啊,或者是冰箱里拿出来的东西呀,然后有一些水果也不能吃,比如那个芒果啊,那个止血的食物,这个时候可以适当的喝一些红糖水,饮食上面注意营养平衡就可以。