小宝贝儿s297a701

发烧用手捂住前卤门至出汗,可行吗 ...

发烧用手捂住前卤门至出汗,可行吗

雪儿kitelee

考虑宝宝发烧的话要看体温多少度,超过38度需要口服退烧药的
;建议可以测量一下宝宝的体温,如果体温超过38度的话可以口服退烧药物退烧,不超过38度的话可以物理降温就可以

驰宝妈

错误 宝宝发烧,“捂囟门出汗”,这些都是民间土方,其实没有任何科学依据。 为什么这些土方流传很广呢。因为宝宝发烧的时候,一般你捂不捂囟门,都会出汗,有的宝妈这个时候看到宝宝出汗了,就以为是自己捂囟门的“疗效”了 这其实是人的认识误区,这样就造成类似很多“土方”的流行,其实都不靠谱

宇宝宝妈

这种情况最好不要这样子哦,也没有听说过发烧用这种方法的,小孩子发烧一定要多给他喝点温开水,然后额头上帮宝宝贴个退烧贴,还有就是就是用一些物理降温的方法哦,用那个温毛巾多给宝宝身上多擦拭几次,一般小孩子体温正常了就不用太担心。