babys24u65

钙镁锌同时补效果好吗?

钙镁锌同时补效果好吗?宝宝会长个子或者头发越来越浓郁吗?

小不点爱

宝宝头发一般大一点都会越来越浓了,这个不用担心。钙镁锌是可以一起同时补的。

雪儿kitelee

这些都是可以同时服用的,主要是起到补钙补锌作用的,如果是缺少微量元素的话,一起服用是可以的,不会有什么问题

宇宝宝妈

小孩子假如缺的话就要给她补充,不缺的话肯定没有必要一起给他补充啊,平时还是要多注意点。