小不点s59u10

厌奶期有哪些症状,持续多久?宝宝会瘦吗?...

厌奶期有哪些症状,持续多久?宝宝会瘦吗?

雪儿kitelee

5-6个月的时候吧!一般就一个月左右不会太长,给他换换口味;不要强迫孩子吃或者过于焦虑,会让孩子产生紧张的情绪,或者吃的时间哭闹,可以适当的加大孩子的活动量,促进食欲。

以沫s668a658

所谓的厌奶期就是宝宝长大了容易被周围的事物分散注意力,喂奶时环境要相对安静,多喂几次试试,每次别强迫宝宝吃。

sarah1985

每个宝宝的情况不一样,厌奶期持续的时间也是不一样的,通常是在一周到两周左右的时间,并不会对宝宝发育有影响的。

宇宝宝妈

厌奶期的症状就是小孩子他不爱喝奶,这个时候不用太担心啊,饿了自然就会喝了。

开心宝贝2008

你好,宝宝出现厌奶的情况是指宝宝突然间奶量减少了,或者直接不吃奶,一般来说维生两个星期左右就会慢慢恢复正常的了。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,厌奶期一般不会太久的十天之内,就是突然对奶不感兴趣了吃了这么久哈,不会有太大影响的。