小竹妈妈o

宝宝喝母乳到两岁。两岁后需要喝奶粉麻。...

宝宝喝母乳到两岁。两岁后需要喝奶粉麻。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,如果家里情况可以宝贝也接受奶粉可以喝到三四岁的,毕竟像配方奶粉里营养还是比较多的,对宝贝成长发育也有好处

sarah1985

宝宝两周岁以后是可以继续喝配方奶粉,也可以给宝宝喝专门的儿童牛奶,可以根据自己的情况而定。

宇宝宝妈

这个时候宝宝已经喝母乳喝到两岁多了,平时还是要给他以米饭为主,到那之后他要是爱喝奶粉的话,也可以适当的给他喝一些。

开心宝贝2008

你好,宝宝才两岁大,如果宝宝愿意接受奶粉的话,建议还是继续给宝宝喝奶粉吧。

雪儿kitelee

有的宝宝还是喜欢喝的还是可以继续喝,最好还是要喝奶粉的,因为宝宝平时吃的东西,营养成分没有奶粉的那么全面,可以少喝,以免喝多了宝宝不好好吃饭