孩他妈s95u60

宝宝前天打的预防针,现在烧38、5,怎么办?...

宝宝前天打的预防针,现在烧38、5,怎么办?

朵朵829

可以先吃退烧药观察

宇宝宝妈

宝宝前几天有打预防针,然后现在发烧38.5度,这种情况应该跟打预防针也没有什么关系,因为过了这么多天,如果有反应的话,当天他就会发烧,这个时候主要要给宝宝注意退烧啊,这个时候假如他要是精神不好的话,就要多注意点就喂退烧药给宝宝喝,如果精神好的话,你可以选择一些物理降温,比如额头上给宝宝贴个退烧贴呀,多喂点温开水给宝宝喝啊,多用温毛巾给宝宝擦身上哦。

雪儿kitelee

这种情况可能是疫苗引起的常见的不良反应,可以服用布洛芬混悬液或者柴胡口服液进行退烧的治疗的,另外让宝宝多喝水,如果确实是疫苗引起发烧的话,一般48小时内就会恢复正常的,所以这两天多注意观察。