沉埃落定s847a286

我想问一个孩子到底该怎么教育,我家还差两个月两岁...

我想问一个孩子到底该怎么教育,我家还差两个月两岁了,虽然话说的不多,但是大多数话是听的懂了,可是太调皮了,感觉太霸道,最近又不知道怎么了,会打人,我是很少打他,通常都是口头教育,可是他就是不听,你一说他,他就用手指着你哪表情就是好像在骂我一样,我一说他他就哭。唉。我老公的姐姐就说我惯的,叫我打,说打两次就好了,可是我不主观以打教育,她家孩子已经打习惯了,所以导致在家欺负他妹妹,在外面被别人欺负,可他们还教育孩子说以后别人打你也打别人,导致孩子现在特内向,可是他们还不认为自己的教育方式错误。现在我家这个两岁不到的孩子到底该怎么教育呢?有时候我也打他小手,可是一转眼就忘了。唉,真的头疼。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,深有体会握手握手,我儿子这个月满二岁也是各种调皮和我对着干气到我想哭,天天一个人带他24小时耐心都磨光了,书本上学的教育方法对他一点用没有,我姐姐说要上幼儿园让陌生的老师管管再看下别的小朋友守纪律听话会慢慢改变的,我准备下半年送去幼儿园看看有没效果。

玥心麻麻s582a488

你的教育没问题,小手也别打了,主要就是耐心。这个年龄的宝宝,需要家长特别有耐心

宇宝宝妈

小孩子才两岁多,这个时候很好教育啊,他不听话就要多跟他沟通啊,打人啊,骂人啊,那些行为都不对的,平时你也不要打他,不要骂他,你打他你骂他他也会出现这种喜欢打人骂人的行为,知不知道?平时教育方式觉得错了,一定要换一种方式去教育他,有的时候他做对事情,做的比较棒的时候,大人也要多夸奖她,多鼓励她呀,不要动不动就打她骂她。

雪儿kitelee

好的关系胜过许多教育。父母什么时候与孩子关系好,对孩子的教育就容易成功;什么时候与孩子关系不好,对孩子的教育就容易失败。建立良好的亲子关系,了解孩子的第一要诀是呵护其自尊,维护其权利,成为其信赖和尊敬的朋友。