宝贝蛋蛋o

我家宝宝最近三四天总是睡不实,一睡就使劲脸憋的通...

我家宝宝最近三四天总是睡不实,一睡就使劲脸憋的通红,有时还会喊出声来,抱着睡就没事,肚子里咕噜咕噜的,还会放屁,每次放屁都会蹦出屎来,不呕吐,吃奶还可以,拉的有奶瓣,我是混合喂养,做便常规,白细胞0到三个其余正常,想问一下用吃药吗?吃头孢好还是阿莫西林好?​

sarah1985

宝宝应该是有肚子不舒服的情况了,建议不要自己随便给宝宝吃药的,尤其是抗生素类的药物,更加容易破坏宝宝的肠胃。

轩轩s700a527

宝宝胃肠功能发育还不成熟,所以出现放屁蹦出来,有奶瓣的情况,宝宝肚子不舒服,也会睡不实。建议给宝宝揉揉肚子,可吃些益生菌。不需要吃药,抗生素类更不要吃。

宇宝宝妈

小孩子睡觉不踏实的话,有可能缺钙之类的,这个时候没必要乱给他吃药啊,你说的那些东西,千万不要乱给宝宝吃哦。

雪儿kitelee

孩子在睡眠中会有深浅睡眠的交替,在浅睡眠的时候经常就会有来回的翻动、转动、扭动、发出声音等的表现,多数正常的,不考虑病态,如果没有其他异常,可以观察,但注意是否有放屁增多等胀气可能,如果有要考虑可能有肠胀气可能