爱宝贝s69u13

我宝宝是27周早产,现在纠正胎龄17周5天,近半...

我宝宝是27周早产,现在纠正胎龄17周5天,近半个月奶量减少,一天才四五百毫升,之前都有八百毫升,这该怎么办?这两天拉的粑粑有点偏黑色,做了个大便化验,结果没事,我很担心,请支招,我该怎么喂养才能追体重(一直喝的雀巢早产奶,没有母乳)​

宇宝宝妈

怀孕27周宝宝就早产出生了呀,这也太早了吧,这个时候只要宝宝没什么问题就不用太担心,平时也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡了

彭彭s263a187

宝宝可能到厌奶期,家长可以尝试喂迷糊奶,继续观察宝宝体格增长情况。宝宝排便时无其他特殊表现,家长不用担心,可以适当给宝宝吃一些益生菌进行调理。

雪儿kitelee

这个阶段的宝宝虽然吃得少,大多仍能维持应该有的成长,也没有证据显示会影响智能发展。所以可依生长曲线图,评估宝宝的生长情形,若没有偏离该有的成长曲线,大可顺其自然