莹莹s44u22

宝宝女孩,母乳喂养,八个半月,身高73厘米,体重...

宝宝女孩,母乳喂养,八个半月,身高73厘米,体重18斤。宝宝每天晚上睡着睡着就哭闹,好像是肚胀,每天晚上到半夜之后就会突然之间大哭,有什么方法治宝宝肚胀吗?八个半月的宝宝每天添加辅食,需要多大的量?​

家有千金s606a391

宝宝身高体重发育都挺好的,睡眠时大哭,要看是不是哪不舒服,如果肚子胀,可吃点益生菌试试。8个月大辅食可添加很多了,可一天2-3次,肉、蛋黄蔬菜水果,搭配吃,奶也一定要吃。

宇宝宝妈

这个时候宝宝已经添加了辅食的话,首先不要给他暴饮暴食,少吃多餐,平时出现肚子胀气的话,顺时针的帮宝宝揉揉肚子会比较好一点。

雪儿kitelee

晚上睡觉哭闹的话很多是因为肠胀气,还有过热过寒尿尿都会导致的,建议睡前尽量少吃,晚饭吃容易消化的,可以吃点理气消食的药物