孩他妈s95u60

纠正月龄8天,每天八顿,昨天和今天早上一次喂10...

纠正月龄8天,每天八顿,昨天和今天早上一次喂100毫升母乳,再亲喂他还要吃,感觉一直没吃饱,以前不这样​

宇宝宝妈

小孩子他什么时候都感觉吃不饱一样的,平时不要给他暴饮暴食,少吃多餐,然后母乳喂养妈妈多喝一些下奶的汤哦。

萌萌妈妈575

现喂养按需喂养,观察宝宝体重增长是否正常。这个月的宝宝体重增长为1千克左右每天增长30克~40克。如果体重增长正常就不用担心。