么么嗒s154a420

我家宝宝9个月,一直都是晚上10点到11点睡觉,...

我家宝宝9个月,一直都是晚上10点到11点睡觉,是不是太晚睡觉不好,怎么才能让她早点睡觉呢?​

允儿s225a883

培养一些良好的睡眠习惯。白天适当少睡一些。睡前有一个比较固定的“仪式”有利于培养宝宝自己入睡的习惯如洗澡、按摩然后和宝宝亲热宝宝依偎着自己或唱歌给宝宝听。稍大些的宝宝可让他看会儿图画书让他读故事书做手指游戏时间不要太长约半小时,然后就可以让宝宝睡觉了。

宇宝宝妈

宝宝已经有9个多月了,晚上10:00~11:00睡觉的话肯定有点晚了,平时早一点让宝宝睡觉哦,像我家宝宝从小就好习惯我,七八点钟最晚8:30给他洗澡,洗完澡之后把他放在床上,他玩着玩着,最晚就是9:00左右他就睡着了,小孩子早一点睡觉的话对身体长身体有好处的。

sarah1985

宝宝最好是可以在九点左右睡觉的,尽量不要睡得太晚了,可以在宝宝睡觉之前给宝宝讲讲故事,不要让宝宝太兴奋了。

雪儿kitelee

晚上早早的关灯,在8点左右,所有的有声音能吸引宝宝注意力的电器关掉,把卧室的灯光调到最暗,然后把小宝宝脱成他每天睡觉的样子,这样宝宝的精神比较放松,看他比较困的时候给他喂奶,在他吃完奶之后他就会心满意足的睡觉了