啦啦s80u64

足月宝宝,男宝,今天两个月了,晚上睡觉总是哼哼,...

足月宝宝,男宝,今天两个月了,晚上睡觉总是哼哼,白天有的时候竖着抱起来头总是往后仰,前段时间上呼吸道感染,吃了五天药喉咙还是有丝丝的声音是怎么回事?之前检查说喉软骨软化是不是跟这有关系?​

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝小身体有点小不舒服就比较会哼哼的这个晚上多安抚就好,头后仰是宝贝习惯性的,我儿子小时候也是,喉咙只要不是发炎发红就没事的长大发育完全就好。

铄宝妈76

睡觉哼哼是处于浅睡眠状态,安抚一下即可。头后仰问题不大。喉咙的问题最好看吸吸科医生,让他们面诊更准确。

雪儿kitelee

晚上睡觉哼哼唧唧是很正常的情况吧,一般这个等到宝宝稍微大点,这种情况就会好转。宝宝出现睡眠不安及夜啼等症状考虑是维生素D缺乏性佝偻病的早期症状,可以补充维生素D滴剂口服补充维生素D及口服碳酸钙颗粒补充钙剂治疗。