大苗o涵宝Ma

宝宝两个半月咳嗽总不好,去医院医生听了,也没啥问...

宝宝两个半月咳嗽总不好,去医院医生听了,也没啥问题。喝了药感觉效果不大,有没有什么止咳的方法?​

雪儿kitelee

这个宝宝如果只是早上起来的时候会这样的话,平常不会也不要担心的,多喂水,一般宝宝早上起来喂一些温开水,同时注意房间的空气的湿度调理。

小宇麻麻s196a849

宝宝咳嗽会好得慢一些,不要着急,家中空气不要太干燥,可用加湿器加湿,室内不要吸烟,每天开窗通风。