小梅子s223a856

宝宝最近体重不太理想,想喂点配方奶,但是她不吃,...

宝宝最近体重不太理想,想喂点配方奶,但是她不吃,而且最近吵夜厉害,睡眠质量不好,形成了含奶睡,买了安抚奶嘴不吃,没用,哭除了吃奶好、抱着好,无论如何怎么安抚都不好,我按照书上的方法来试,主要给她其他安抚完全没用。不知道怎么办了?​

雪儿kitelee

孩子身高体重不达标,最常见的原因是营养摄入不足,而从你的描述来看,你家宝宝的问题很可能就出在辅食添加上,半岁多就吃一大碗饭,不是很厉害,而根本就是错的。辅食就是用来辅助的,一岁内的孩子应以奶为主食,吃辅食过多会影响营养供给

因为是你才喜欢

你的宝宝几个月大?如果3个月以上,一些不良的睡眠习惯要纠正。宝宝哭闹时不要马上去安抚,可过2分钟再安抚,以后再哭再延长些时间安抚,一般3天后可纠正。