鑫鑫妈s686a924

宝宝微量元素检测缺锌缺钙,吃补锌补钙的药期间能打...

宝宝微量元素检测缺锌缺钙,吃补锌补钙的药期间能打预防针吗?还有如果每天吃两粒鱼肝油促进钙吸收,最长能吃多长时间呢?​

雪儿kitelee

这种情况是可以 伊可新+钙剂治疗的。常给孩子多吃一些食物如瘦肉、肝脏、蛋类及牡蛎、花生、核桃等,水果中苹果的含量为最高。

小核荔枝

微量元素检查存在误差,每天奶量500ml以上,维生素D每天服用,奶中钙的含量是足够的,不需要特别补钙。若宝宝无其他特殊表现,预防针可以正常接种。

木木木鱼

宝宝吃药期间可以打预防针的,吃药喝打针不冲突,只要宝宝没有感冒生病都可以打预防针。宝宝缺乏微量元素,有补充锌钙和鱼肝油挺好的,带宝宝多户外活动晒太阳,吸收的更好。坚持吃几个月再复查一下就知道是否要继续吃了。