丽江宝贝s625a116

我家宝宝四个月了,混合喂养,晚上睡觉总睡不实,爱...

我家宝宝四个月了,混合喂养,晚上睡觉总睡不实,爱摇脑袋磨头,是什么回事?脸上一直起皮有小红疙瘩试的,头皮也有皮和小疙瘩,会不会是头皮痒所以他睡不实?吃着伊可新呢,益生菌最近开始吃。脸上和头皮的皮和红疙瘩怎么让他好啊?还有睡觉睡不实,晚上总醒怎么回事?​

雪儿kitelee

宝宝有段时期是这样的,宝宝那时大概持续了一个多星期,后来就恢复正常了,身体没事精神好就不用担心。

多多麻麻s60u75

宝宝爱摇头是正常的,宝宝需要前庭的自我刺激,会出现摇头晃脑,一般1岁到1岁半摇头现象会消失。脸上的疹子,建议涂润肤霜,每天多涂几次,为皮肤保湿。