高高s120a634

宝宝34周+5早产,现在出生两个月了,宝宝的哥哥...

宝宝34周+5早产,现在出生两个月了,宝宝的哥哥最近咳嗽好像传染给他了宝宝昨晚有点咳嗽,打喷嚏,需要吃药吗?吃什么药呢?​

雪儿kitelee

确诊是感冒和气管炎后,可以积极的应用药物治疗的,如果这样的方法效果不良,可以通过输液治疗,这样才可以尽快的治愈孩子的感冒,气管炎的,避免造成肺炎的情况出现的

婠婠麻麻s935a820

宝宝咳嗽的喷嚏,如果不严重,没影响吃奶、睡觉,可以不用吃药。如果严重到影响吃奶、睡觉,宝宝没精神,就要去医院看看了。早产宝宝要重视宝宝的运动和认知促进,可以买我的书《婴幼儿养育和早期干预实用手册》高危儿卷。