嫣嫣ooo

宝宝快6个月,怎么知道叫她名字有没有反应,有时觉...

宝宝快6个月,怎么知道叫她名字有没有反应,有时觉得她扭头是因为听到声音找声音,并不是因为听到叫自己的名字,有时叫她名字不扭头,现在宝宝平时拇是伸开的,抓东西的时候是伸开的,但是一抓到东西拇指就扣起来,用其余四个手指,宝宝晚上睡眠不太好,老是醒,来回磨头。​

宇宝宝妈

快6个月的宝宝叫他名字没反应的话平时就是弄动静的时候它有没有反应呢?觉得不对劲的话一定要带宝宝去检查看看,平时也要给宝宝注意营养平衡,注意补钙,白天出太阳要多抱宝宝出去晒晒太阳啊,晒太阳有助于钙吸收的。

猫mi要冬眠

叫名字没反应,可以继续观察,抓东西拇指扣起来没关系。睡眠不太好,要考虑是不是一直补着维生素D,每天400单位,如果除去维生素D的原因,还是睡不踏实,可以包裹下宝宝睡,睡前不要吃太多东西,白天户外活动2小时。

雪儿kitelee

宝宝的情况没有反应,可能是平时叫名字少的原因,需要多和孩子交流,次数多了就有反应了,同时细心护理,防止受凉的较好,适当的调节室内温湿度。