心肝宝贝s14u20

宝宝现在75天竖着抱着可以支撑一会了需要每天帮她...

宝宝现在75天竖着抱着可以支撑一会了需要每天帮她练习多久是否帮助她练习趴着可以给她买一些辅助的玩具吗?一些联系抓握的和听力的铃铛之类的…宝宝最近有点咳嗽医生给开了利君琥乙红霉素颗粒和小儿化痰止咳颗粒正在吃!利君沙是抗生素类药物可以给宝宝服用么?​

肉肉麻麻s456a102

宝宝白天醒着可以让宝宝多趴一趴,没有必要固定多久时间,宝宝喜欢可以多让宝宝趴一会。白天也可以趴着睡觉,注意口鼻处无遮挡物即可。现在多让宝宝抓一抓不同质感的物体,多和宝宝说话,当宝宝啊,哦发音时给予回应。宝宝咳嗽建议遵循医嘱用药。

雪儿kitelee

孩子的脊椎还没有发育好,他还不能承受直立后对他的脊椎的压力,所以建议还是平着抱的好,偶尔竖着抱一会,要注意用手托着脊柱,一手托着腰背部,一手托着后脑颈部。