孩他妈s95u60

五个月的宝宝,就要开始试着减少夜奶次数吗?​...

五个月的宝宝,就要开始试着减少夜奶次数吗?​

张小茜

家长不要认为宝宝晚上不吃奶会饿。据研究健康足月儿(没有进食反流4个月时能不吃奶继续睡6个小时5个月能不吃奶连续睡9个小时6个月时能不吃奶连续睡12个小时。宝宝晚上不吃奶白天便会多吃奶家长不用担心营养不足。晚上睡长觉的宝宝生长发育好利于智能发育妈妈养育起宝宝来也更轻松愉快。

sarah1985

五个月的宝宝是可以试着减少喝夜奶的次数了,频繁的给宝宝喝夜奶容易影响宝宝的睡眠质量。

雪儿kitelee

尽量给孩子添加辅食,尽量减少喂奶量,这样才可以促进孩子正常生长发育,有利于孩子营养物质补给充足