o張小婷

宝宝26+5早产现在出生六个半月,纠正三个半月了...

宝宝26+5早产现在出生六个半月,纠正三个半月了宝宝出生时1070克身高40厘米现在13斤62厘米一天吃620ml的奶够吗需要补钙吗有吃维生素D身高体重正常吗​

雪儿kitelee

每天总奶量保证800-900ml,宝宝奶后容易吐奶,宝宝每一餐奶喝到150ml到180ml之间就可以啦。每一顿奶量减少了,那宝宝每天的吃奶次数就会5到6次了。这样少量多次可以有利于宝宝消化吸收。

宝宝爱涂鸦s876a752

宝宝发育挺好的,很正常,身高和体重在正常的均值。不用补钙,维生素D要补充,每天400单位。因为宝宝是早产儿,还是存在一定发育风险的,要注意宝宝的早期干预,促进宝宝运动和智力的发展。