佳多宝s924a276

宝宝缺钙怎么补?哪些食物是补钙的?怎样让他吸收会...

宝宝缺钙怎么补?哪些食物是补钙的?怎样让他吸收会好一点?​

雪儿kitelee

豆制品,奶制品,虾皮,芝麻,骨头汤,海带,海鱼,动物肝脏,蛋黄和瘦肉等含钙量高的食物都应该涉及,不能偏食挑食

芃芃s258a379

如果宝宝每天奶量500ml以上,奶里的钙就足够用的了,不用额外补钙。补钙的药物钙铁锌,迪巧钙等都可以;钙含量高的食物有牛奶,虾,海带,豆制品,动物骨头等。每天吃维生素D促进钙吸收。

sarah1985

豆制品和奶制品中的钙质含量都是比较丰富的,宝宝可以适当的吃一些,另外芝麻和虾皮也是可以帮助补钙的。