爱你我的宝贝s747

我家宝宝从快三个月到现在快四个月了,一直体重没怎...

我家宝宝从快三个月到现在快四个月了,一直体重没怎么长,才长不到半斤,正常吗,纯母乳,应该注意哪些方面,怎么办,这体重增长正常吗​

雪儿kitelee

孩子从三个月到四个月体重和身高一点没有长,这是不正常的。婴儿时期和青春期是生长发育的两个高峰期。孩子还是喂养上的问题。

噜啦啦啦啦

有些宝宝可能有厌奶期,建议吃母乳时,环境要安静,不要有人打扰,手机放静音,让宝宝安心吃奶,白天多户外活动。再观察观察。