果冻mama

宝宝两个月20天,两个月体重增加5斤,会自己吃手...

宝宝两个月20天,两个月体重增加5斤,会自己吃手,喜欢笑,自己吃手时叫他不理人,有时和他说话就咿咿呀呀的边说边笑,最近总喜欢让竖抱,抱起来头后仰,平放下也喜欢往后仰头,两腿使劲瞪住往后仰,还自己立不住,是不是有什么问题啊?嘴里还最近开始往外吐唾沫,怎么回事?​

Jimmy麻麻24

你的宝宝发育挺好的,不用担心,现在这个月龄,可以多练练趴卧,有利于锻炼抬头、颈总力量和腰、四肢的力量,翻身也可以练习。吐泡泡是宝宝在玩

雪儿kitelee

宝宝到了2到3个月时,随着大脑皮质的发育,婴儿学会了两个动作,一个是用小手在眼前摇动,眼盯着自己的小手看,这是看手游戏;另一个是吸吮手指,因宝宝最初是以舌头感知外界物体的,有些宝宝就用这种特殊的方式认识自己的身体各个部分。

宇宝宝妈

小孩子这种情况正常啊,平时爱吃手很正常的呀,只要给他注意手卫生就可以喜欢把那个口水往外,吐完口水的这种情况也正常,因为小孩子这个时候就是这样子啊,不用太担心,平时要给宝宝注意补钙,注意卫生就可以,要是白天出了太阳,也要多抱宝宝出去晒晒太阳,晒太阳有助于钙吸收的哟。