诉说的秘密

宝宝出生4000千克,二十天,一次喝800的奶,...

宝宝出生4000千克,二十天,一次喝800的奶,俩半小时喂一次,一天大概喂十次,便便有奶瓣,四肢用力撑劲,腿弯曲,头憋的红,嗯嗯的发声,屁股身体来回用劲拧,有时候会哭醒,抱着安抚会停止哭泣,舌苔上有白色的,可以闻到嘴里有酸奶味,宝宝吃的多吗?属于肠绞痛吗?怎么缓解​

宇宝宝妈

小孩子刚出生之后出现这种情况很正常,有的时候他用力,沉静的话是在生长的,不用太担心,平时可以用纱布给宝宝清理一下口腔卫生哦,然后也要给宝宝注意保暖,千万不要着凉了,喂奶的话不要问的那么多,少吃多餐给他。

妈咪宝贝5875

宝宝腿弯曲,屁股扭问题不大,很多宝宝都会这样,随着宝宝逐渐发育成熟会好的。睡眠不好的话,最好包裹下宝宝,让宝宝睡得更踏实些。如果无缘故哭闹厉害,不易哄,可能是肠绞痛,建议多安抚宝宝。

雪儿kitelee

如果你孩子刚出生20多天,这时候喂奶的原则那是按需哺乳。不必要纠结量的多少,以孩子意愿为主,只要孩子生长发育好就可以。