家硕妈咪

我女儿1岁1个月,71公分,现在喝小安素,不爱吃...

我女儿1岁1个月,71公分,现在喝小安素,不爱吃饭。每天喝奶300毫升,现在牙齿8颗,会走路。想问,宝宝不爱吃饭跟喝小安素有关吗。现在还需要吃葡萄糖酸钙锌口服液和维生素AD吗。万分感谢!​

宇宝宝妈

小孩子如果缺的话就要给他注意补充了,平时不爱吃饭的话,他可能喝奶喝饱了就不吃了呗,平时该吃饭的时候还是要给他吃饭。

开心每一天s880a688

每天奶量500ml以上,维生素D每天服用,奶中钙的含量是足够的,不需要特别补钙。宝宝现在奶量较少,可以适当给宝宝吃一些钙。维生素AD每天一粒。

雪儿kitelee

小安素是集中了配方奶和儿童维生素片的精华,根据宝宝每日营养金字塔设计的配方,100%满足一岁以上儿童生长所需,特别添加了独特的合生原系统,帮助全面均衡 营养的吸收。